KUNJUNGAN FKUB KABUPATEN BANTUL KE FKUB KOTA BALIKPAPAN

Senin Wage, 25 Mei 2015 09:29 WIB 631

Kegiatan kunjungan kerja FKUB Kabupaten Bantul ke FKUB Kota Balikpapan Kalimantan Timur dilakukan selama 3 (tiga) hari kerja, yaitu dari hari selasa tanggal 19 Mei sampai dengan hari Kamis tanggal 21 Mei 2015, dengan diikuti oleh 20 ( dua puluh) orang yang terdiri dari Pengurus FKUB Kabupaten Bantul, Sekretariat dan Dewan Penasehat FKUB Kabupaten Bantul.

Rombongan berangkat  dari Bandara Adi Sucipto Yogyakarta jam 07.45 WIB dan sampai di Bandara Sepinggan Balikpapan jam10.30 WITA. Rombongan disambut oleh segenap pengurus FKUB Kota Balikpapan, kemudian dilanjutkan dengan silaturohmi ke sekretariat FKUB Kota Balikpapan.

Banyak hal yang bisa diperoleh dari dialog dan sharing tersebut. Rombongan FKUB Kabupaten Bantul juga melakukan kunjungan silaturahmi ke Walikota Balikpapan dan diterima langsung oleh Walikota Balilkpapan di rumah dinasnya.

Maksud dan tujuan kunjungan kerja FKUB Kabupaten Bantul ke FKUB Kota Balikpapan adalah untuk menjalin silaturahmi dengan FKUB Kota Balikpapan, sharing dan bertukar informasi tentang program kerja  dan tentang kerukunan umat beragama. (Ud)