RAPAT PERSIAPAN SOSIALISASI BPJS DIY KEPADA TOKOH AGAMA DI KABUPATEN BANTUL

Ahad Pahing, 7 Juni 2015 13:55 WIB 519

Pada hari Kamis tanggal 04 Juni 2015 yang lalu Segenap Pengurus FKUB  (Forum Kerukunan Umat Baragama) Kabupaten Bantul bertempat di Ruang Rapat Kantor Kesbangpol menyelenggarakan Rapat Persiapan Sosialisasi BPJS DIY kepada Para Tokoh Agama se-Kabupaten Bantul.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua FKUB Kabupaten Bantul, Yasmuri, S.Pd, M.PdI, mengatakan bahwa FKUB Kabupaten Bantul akan diajak bekerjasama dengan BPJS Daerah Istimewa Yogyakarta untuk  mensosialisasikan BPJS  kepada seluruh umat beragama di Kabupaten Bantul.

Rencananya Acara Sosialisasi Dari BPJS Daerah Istimewa Yogyakarta tersebut akan dilaksanakan besuk pada hari Kamis, tanggal 12 Juni 2015 jam 13.30 bertempat di Gedung Pertemuan Perpustakaan Daerah Kabupaten Bantul.

Adapun pembagian peserta sosialisasi sesuai kesepakatan rapat kemarin adalah sebagai berikut;

1. Nahdhatul Ulama menghadirkan sebanyak 50 peserta
  2. Muhammadiyah menghadirkan sebanyak 50 peserta
  3. Agama Katholik menghadirkan sebanyak 20 peserta
  4. Agama Kristen menghadirkan sebanyak 20 peserta