Rapat Koordinasi tentang Pendaftaran dan Pendataan Organisasi Kemasyarakatan Ormas dan LSM

Selasa Legi, 8 Desember 2015 15:10 WIB 649

Bertempat di ruang rapat Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul, pada hari Selasa tanggal 08 Desember 2015 dilaksanakan rapat koordinasi tentang pendaftaran dan pendataan organisasi kemasyarakatan; Ormas, Orsos dan LSM di Kabupaten Bantul.

Sedianya rapat koordinasi akan dipimpin oleh Kepala Kantor Kesbangpol langsung, tapi karena beliau ada tugas  di tempat lain, maka diwakili oleh Kepala Seksi wawasan Kebangsaan dan Ketahanan Nasional, Umardani, SH, MM, yang membuka sekaligus memimpin rapat.

Rapat koordinasi dihadiri oleh instansi yang terkait, seperti Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Dinas Sosial, Kantor Pemuda dan Olahraga, Kementerian agama dan lainnya. Masing-masing instansi memberikan masukan tentang organisasi yang berada di dalam naungan instansinya, dan juga memberikan solusi pemecahannya. (Ud)