WORKSHOP JAGA WARGA DI KALURAHAN KARANGTENGAH IMOGIRI

Senin Pon, 14 Maret 2016 16:00 WIB 710

Tahun 2016 ini Badan Kesbangpol Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta bekerjasama dengan Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul menyelenggarakan kegiatan workshop tentang jaga warga di Kecamatan Imogiri.

Pada hari Senin tanggal 14 Maret 2016, bertempat di desa Mojolegi, Kalurahan Karang Tengah, Kecamatan Imogiri, berlangsung kegiatan workshop jaga warga yang dihadiri lebih dari 50 orang. Sebagai pembicara adalah Danramil, Kapolsek Imogiri, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Bantul, Badan Kesbangpol DIY dan Kantor Kesbangpol Bantul.

Kegiatan sejenis akan dilaksanakan juga di beberapa tempat di Kabupaten Bantul. Pada tanggal 18 Maret 2016 akan dilaksanakan di Desa Panggungharjo Kecamatan Sewon, dan tanggal 24 Maret 2016 akan dilaksanakan di Desa Poncosari Kecamatan Srandakan. (Ud)