RAPAT KOORDINASI LOMBA UPACARA

Selasa Wage, 15 Maret 2016 14:35 WIB 900

Hari Selasa tanggal 15 Maret 2016 bertempat di Aula Gedung Perpustakaan Bantul, kembali Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul menyelenggarakan rapat koordinasi tentang pelaksanaan Lomba Upacara Sekolah di Kabupaten Bantul. Pesertanya adalah siswa dari SD/MI, SMP/MTs dan SMA/MAN/SMK.

Yang hadir dalam rapat koordinasi adalah sekolah-sekolah yang sudah terdaftar sebagai peserta lomba upacara, tim juri dari instansi yang terkait dan perwakilan dari Kecamatan. Jumlah sekolah yang mengikuti lomba upacara pada tahun 2016 ini adalah masing-masing 17 sekolah. Tingkat dasar (SD/MI) 17, tingkat menengah (SMP/MTs) 17, dan tingkat atas (SMA/MAN/SMK) 17.

Ditetapkan dalam rapat bahwa pelaksanaan lomba akan dimulai pada tanggal 25 Juli 2016, penyamaan persepsi tentang penilaian lomba upacara, dan diakhiri dengan simulasi pelaksanaan upacara yang dipimpin oleh Aiptu Sumpana. (Ud)