AUDIENSI FKPM PAKSI KATON DENGAN KEPALA KANTOR KESBANGPOL KABUPATEN BANTUL

Rabu Kliwon, 6 Maret 2019 09:18 WIB 157

Kepala Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul menerima audiensi FKPM Paksi Katon.
Bertempat di Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul , pada hari Selasa (5/3) FKPM Paksi Katon Kabupaten Bantul dipimpin oleh Muji Santoso, menghadap Kapala Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul dalam rangka silaturahmi dan audiensi. Dalam pertemuan tersebut FKPM Paksi Katon melaporkan kepengurusan baru di bawah kepemimpinan Muji Santoso hasil Muswil beberapa waktu yang lalu serta melaporkan kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan diantaranya pengamanan kegiatan kebudayaan. Dalam arahannya Kepala Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul Drs. Fatoni, menyampaikan agar FKPM Paksi Katon melanjutkan program kerja yang telah diputuskan serta tetap konsisten dalam mendukung pelestarian budaya.(ut)