SILATURAHMI LASKAR LASKAR PARPOL DAN ORMAS DENGAN BUPATI BANTUL

Selasa Pon, 19 Maret 2019 10:05 WIB 114

foto
Bertempat di Gedung Piramid, Sewon, Bantul pada hari Kamis (14/3) Ormas dan laskar-laskar partai politik di Kabupaten Bantul bersilaturahmi dengan Bupati Bantul. Hadir dalam acara Bupati Bantul Drs H Suharsono, Dandim 0729/btl Letkol Kav Didi Carsidi S.sos M.I.P Pol, Kajari Bantul  Zuhandi SH MH, Kapolres Bantul diwakili oleh Kasat Intelkam Polres Bantul AKP Bayu Daswanto, Anggota Bawaslu Kabupaten Bantul Nuril Hanafi ST, Kepala Kantor Kesbangpol Kabupaten Bantul Drs Fatoni, Ketua KPU Kabupaten Bantul Didik joko Nugroho dan Ormas, Laskar, Toga Toda, Tomas di Kabupaten Bantul. Dalam sambutan dan pengarahannya Bupati Bantul Drs. H Suharsono menyampaikan agar semua masyarakat bersama sama mewujudkan suasana Bantul yang aman,  tentram dan damai dalam pelaksanaan Pemilu 2019.(ut)