DIALOG POLITIK DI DUSUN CAWAN ARGODADI KEC. SEDAYU

Selasa Legi, 25 Februari 2020 10:14 WIB 61

foto
Kepala Bidang Poldagri dan Ormas Memandu Acara Dialog Politik di Dusun Cawan Argodadi Kec. Sedayu

Membangun Demokrasi dari Desa sebagai Komitmen Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul yang dilaksanakan pada hari Sabtu 23 Februari 2020 di Dusun Cawan, Desa Argodadi Kecamatan Sedayu Kabupaten Bantul. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menghadapi Pemilihan Lurah dan Kepala Desa serentak pada tanggal 21 Juni 2020 yang akan dilaksanakan pada 24 Desa di Kabupaten Bantul serta Persiapan pelaksanaan Pemilihan Bupati Bantul Periode 2021-2026 yang akan dilaksanakan pada Tanggal 23 September 2020.

Acara dibuka oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul, dalam halini diwakili oleh Ibu Sri Supriatini, SH., M.Hum selaku Kabid Poldagri dan Ormas Kesbangpol.

Sebagai Nara sumber Ketua KPU Kabupaten Bantul, Bapak Didik Joko Nugroho, S.Sos, selanjutnya Bapak Jumakir selaku Sekretaris Komisi A DPRD Kabupaten Bantul serta Bapak DR. Rido AlHamdi, MH dari Fisipol Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. (na)

#pilkadadamai

#pillurkadesberkwalitas