Halal Bihalal dan Pelepasan Purna Tugas Pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul

Selasa Pahing, 26 Mei 2020 11:35 WIB 370

Halalbihalal Badan kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul

Hari selasa 26-5-2020 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul melaksanakan Halal Bihalal dalam rangka Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1441H/2020 bertempat di Aula Kantor Bakesbangpol, serta pelaksanaan pelepasan purna bakti staf Bakesbangpol Kabupaten Bantul yang jatuh pada tanggal 1 Juni 2020.

Acara tersebut dihadiri Oleh Plt Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul, Kabid Wawasan Kebangsaan serta Kabid Poldagri dan Ormas dan didampingi oleh Ketua Darmawanita Bakesbangpol Bantul.

Acara yang sederhana dan penuh khidmat ini mempunyai arti dan pilosofi pentingnya hubungan antar sesama, saling tolong menolong serta saling memaafkan antar sesama. (na)