Rapat Rencana Kerja

Kamis Pahing, 14 Maret 2013 11:12 WIB 653

Beberapa waktu yang lalu seluruh pegawai negeri sipil di lingkungan Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kantor Kesbangpol) Kabupaten Bantul berkumpul di ruang kepala untuk melaksanakan rapat koordinasi dan menerima arahan serta instruksi dari kepala kantor. Ada beberapa rencana kerja yang dibahas dalam rapat tersebur, antara lain tentang persiapan penyelenggaraan Pemilihan Ketua Osis di Sekolahan (PEMILOS), yang merupakan penyelenggaraan untuk yang kedua kalinya di Kabupaten Bantul. Pemilos diikuti oleh Sekolah Menengah Atas dan Sekolah Menengah Kejuruan. Yang terlibat dalam kegiatan Pemilos adalah Kantor Kesbangpol, KPUD Kabupaten Bantul, Dikmenof dan Kemenag. Rencana kerja yang lain yang dibahas adalah Pelaksanaan Lomba Upacara yang akan dilaksanakan di semua sekolah di Kabupaten Bantul. Peserta yang diikutsertakan dalam lomba upacara di sekolah tersebut adalah; Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama sampai dengan Sekolah Menengah Atas (SMA), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) termasuk Madrasah Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah. (Ud)