APEL PERDANA ASN BERSAMA BUMD

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul mengikuti Apel Bersama ASN dan BUMD di Komplek Parasamya Pemda Kabupaten Bantul tanggal 24 Januari 2023 Jam 07.30 WIB sampai dengan selesai.

Bupati Bantul, Bapak H. Abdul Halim Muslih selaku pembina Apel dalam sambutan dan arahannya  sebagai berikut:

* ASN dan BUMD diharapkan ikut mensukseskan Program Pengentasan Kemiskinan di wilayah Kabupaten Bantul.

* Setiap Organisasi Perangkat Daerah diharapkan bisa memberikan peluang untuk meminimalisir Pengangguran di wilayah Kabupaten Bantul.

* Terciptanya Infrastruktur di wilayah Kabupaten Bantul

* Ikut mensukseskan terwujudnya Visi dan Misi Bupati Bantul sampai dengan Tahun 2024

Apel bersama ditutup dengan doa dipimpin oleh pembina apel, Bupati Bantul Bapak H. Abdul Halim Muslih.