Dialog FKUB Kapanewon

Sanden.

Pada hari ini, Selasa, tanggal 27 Februari 2023, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul bekerjasaman dengan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Bantul menyelenggarakan Dialog Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) di Kapanewon Sanden., kegiatan ini dilaksanakan yang kedua kalinya setelah di Kapanewon Sewon.

Adapun acara dibuka oleh Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul,  Bpk. Suparmadi, SIP., M.Si. dengan menghadirkan narasumber:

1. Drs. H. Hendarto, MA, Ketua FKUB Kapanewon Sanden dengan materi Kerukunan Umat Beragama

2.Heru Nugroho, SHI, Kepala KUA Kapanewon Sanden, dengan materi Moderasi Umat Beragama

3. Drs, H, Marhadi Fuad., M.Si., pengurus FKUB Kabupaten Bantul dengan materi Tugas Pokok dan Fungsi Forum Kerukunan Umat Beragama ( FKUB ) Kabupaten Bantul.

Acara dilanjutkan dengan sesi dialog dan tanya jawab yang interaktif dan acara Dialog ditutup dengan berdoa bersama sama menurut agama masing masing.