Gladi bersih Upacara Hari Otonomi Daerah XXVII dan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023

Hari ini Jumat 28 April dilaksanakan Gladi Bersih Upacara Hari Otonomi Daerah XXVII dan Hari Pendidikan Nasional di lapangan Paseban Komplek Parasamnya Pemda Kabupaten Bantul,  adapun  kegiatan sebagai berikut;

1. Gladi  bersih Upacara hari Otonomi Daerah XXVII Tahun 2023

Inspektur Upcara diwakili oleh Sekban Kesbangpol Kab, Bantul, Bapak Suparmadi, SIP., M.Si.

Komandan Upacara Bpk. Rujito, SIP, Satpol PP Kabupaten Bantul.

Komandan Kompi dari Satpol PP dan  Dishub Kabupaten Bantul.

Korsik Pemda Bantul.

Upacara akan dilaksanakan besuk Sabtu, Tanggal 29 April 2023 Jam 07.30 WIB sd selesai di Lapangan Paseban.

2. Gladi bersih Upacara Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023

Ispektur Upacara diwakili oleh Bapak Supriyanta, SSTP, Kesbangpol Kabupaten Bantul.

Perwira Upacara diwakili oleh Bapak Andus, Kabid Pemuda dan Olah Raga

Komandan Upacara, Pengibar Bendera serta Komandan Kompi dari Anggota Paskibra Kabupaten Bantul.

Korsik Pemda Bantul.

Upacara akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 02 Mei 2023 Jam 07.30 WIB sd selesai di lapangan Paseban.

Kegiatan Gladi berjalan dengan lancar aman dan terkendali.