LOUNCHING PEMILOS SERENTAK TINGKAT SMA SEDERAJAT DAN SMP SEDERAJAT KABUPATEN BANTUL TAHUN 2022

Pemerintah Kabupaten Bantul bekerjasama dengan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Bantul, Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Bantul dan Kementerian Agama Kabupaten Bantul me lounching kegiatan Pemilos (Pemilihan Ketua Osis) melalui aplikasi EVOSS (Elektronik Vooting System For Student) secara serentak tingkat SMA sederajat dan SMP sederajat yang diikuti oleh 185 sekolah yang berlangsung di gedung induk Parasamya Kabupaten Bantul.

Acara dibuka langsung oleh Bapak Bupati Drs. H. Abdul Halim Muslih didampingi Bapak Assisten Pemerintahan bapak Drs. Didik Warsito., M.Si dan dihadiri oleh anggota KPU DIY Bapak Ahmad Sidqi, ketua KPU Bantul beserta jajarannya, Bawaslu Kabupaten Bantul dan jajaran, serta Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bantul, Kepala Dinas Dukcapil Bantul, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Bantul.

Acara diakhiri dengan menyapa beberapa sekolah yang akan melaksanakan Pemilos melalui zoom meeting, dan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.