OTONOMI DAERAH MAJU, INDONESIA UNGGUL

Pada hari Sabtu, tanggal 29 April 2023 Jam 07.30 dilaksanakan Upacara Hari Otonomi Daerah XXVII di Lapangan Paseban, Parasamnya Pemerintah Daerah  Kabupaten Bantul dengan Leading Sektor Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul.

Upacara dihadiri oleh Jajaran Forkopimda Kabupaten Bantul, Pejabat BUMN /BUMD, Sekretaris Daerah, Asisten I,II,III, Staf Ahli, Tenaga Ahli, Kepala OPD se Kabupaten Bantul dan Panewu se Kabupaten Bantul dengan peserta upacara seluruh ASN di Pemda Kabupaten Bantul dan  Naban Kabupaten Bantul sejumlah 350 Orang . Adapun jalannya upacara sebagai berikut;

Pembina/Inspektur  Upacara oleh Bapak H. Abdul halim Muslih,  Bupati Bantul.

Perwira Upacara : Drs, Fauzan Muarifin, Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setda Kab Bantul.

Komandan Upacara Oleh Bapak Rujito, SIP, Kasubid pada Sat Pol PP Kabupaten Bantul

Dalam Sambutannya Bupati Bantul membacakan Amanat Menteri Dalam Negeri tentang HARI OTONOMI DAERAH XXVII dengan tema  OTONOMI DAERAH MAJU, INDONESIA UNGGUL.

Kegiatan Upacara berjalasn dengan tertib, aman dan terkendali.