PENGUATAN IDEOLOGI PANCASILA

Kepala Bidang Kesatuan Bangsa, Bapak Supriyanta, SSTP., mewakili Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul membuka acara kegiatan Penguatan Ideologi Pancasila dengan tema “ MEMBUMIKAN PANCASILA DALAM KEHIDUPAN BERBANGSA DAN BERNEGARA” Dengan peserta pengurus  Forum Pengurangan Resiko Bencana (FPRB) Kabupaten Bantul di Rumah Makan Bu Tiwi Tan Tlogo, Jl. Wonosari-Semanu, Wonosari, Gunung Kidul.

Acara ini diselenggarakan oleh  Bakesbangpol Kabupaten Bantul dengan  Komisi A DPRD Kabupaten Bantul, Bapak Jumakir, dengan menghadirkan Narasumber Bapak Johan Eko, S,Sos., MH. ( Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Gunung Kidul )  dilanjutkan acara Off Road susur sungai Pindul.