RAKOR FORUM PEMBAURAN KEBANGSAAN

Bidang Kesatuan Bangsa menyelenggarakan Rapat Koordinasi  Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kabupaten Bantul, rapat dipimpin oleh  Ibu Novita Pristiani Dewi, S.ST.,   (Analis Kebijakan Ahli Muda Subkoordinasi, Ideologi, Wasbang Ketahanan Ekonomi Sosbud, Agama) mewakili Kepala Bidang Kesatuan Bangsa pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul, yang dihadiri oleh Ketua Forum ( Bpk. Wijaya Tunggali ) dan beberapa anggota Tim Forum Pembauran Kebangsaan Kabupaten Bantul.

Dalam Sambutannya beliau mengatakan bahwa  dalam Tahun Anggran 2023 ini  ada 3 kegiatan Forum Pembauran Kebangsaan yang terdiri dari :

1. Kemah Budaya dengan kapasitas 50 Orang ( Lokasi dan peserta mohon untuk didiskusikan Tim FPK )

2. Dialog Forum Pembauran Kebangsaan

3. Pertemuan Pengurus Forum Pembauran Kebangsaan diadakan tiap Triwulan sekali.

Dalam tanggapannya, Bapak Wijaya Tunggali mewakili pengurus Forum Pembaran Kebangsaan Kabupaten Bantul mengucapkan terimakasih, atas diberikannya ke3 kegiatan tersebut, hal ini menjadikan program kerja FPK Kabupaten Bantul, dan segera untuk kami tindaklanjuti.

Kegiatan rapat koordinasi ditutup dengan doa menurut Agama masing masing dan berjalan dengan aman tertib  terkendali.