RAKOR PERSAPAN PENERIMAAN SELEKSI PASKIBRAKA

Pada hari Rabu  07 Februari, 2024 Jam 09.30 WIB telah dilaksnakan Rapat Koordinasi persiapan seleksi penerimaan Paskibraka Tahun 2024 di ruang rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul.

Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Kesatuan Bangsa, Bapak Supriyanta SSTP dengan dihadiri oleh :

1. Bapak St. Heru Wismanatara, SIP>, MM., Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Bantul
  2. Bripka Zulkam Efendi, Polres Bantul
  3. Bripka Sukardiyono, Polres Bantul
  4. Serka Saryanto, Kodim 0729 Bantul
  5. Eka Perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul
  6. Sanjaya Perwakilan dari Balai Dikmen
  7. Didik Irawan Perwakilan dari DisDikpora
  8. Perwakilan dari PMI
  9. Perwakilan dari Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Bantul
  10. Novita pistiani Dewi, SST
  11. Pintoko Dewanto, SIP..

Adapun arahan Kepala badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul sebagai penutup Rakor sebagai brikut:

.*        Dinamika yang ada mari kita sikapi dan kita rumuskan untuk menjadi tahapan tahapan pendaftaran dan pelaksanaan paskibraka .

*        Terutama tentang persyaratan tinggi badan Wanita dan Pria perlu dikomunikasikan ke BPIP

*        Perlu bentukan tim kecil untuk membuat tahapan tahapan.

*        Ucapan terimakasih atas kehadirannya bapak ibu semua sehingga terselenggara dengan baik kegiatan ini.

Acara ditutup dengan berdoa bersama sama menurut agama masing masing.