STUDI REPLIKA BAKESBANGPOL KABUPATEN MALANG

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul menerima kunjungan studi replika Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Malang dengan dipimpin langsung oleh bapak Mumuk Hadi Hartono selaku Kepala Badan didampingi oleh Kepala Bidang Poldagri dan Ormas, serta Kepala Bidang Wasbang.

Acara dibuka langsung oleh bapak Stephanus Heru Wismantara, S.IP., MM didampingi oleh bapak Suparmadi, S.IP., M.Si selaku sekretaris Badan dan Kabid Poldagri dan Ormas serta Kabid Kesbang.

Dalam penyampaiannya inovasi yang tidak ada di kabupaten malang nantinya akan diadopsi sebagai bahan kebijakan dan program kegiatan seperti E-Pemilos dengan aplikasi EVOSS (Electronis vooting system for student), Orasi Kebangsaan dan Olimpiade Pancasila.

Acara berlangsung sangat baik dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat. (na)