Tingas, Cepoko, Sumbermulyo

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul, Bapak Stefanus Heru Wismantara, SIP., MM. hari ini Senin 15 Mei 2023 memberikan sambutan sekaligus membuka acara  kegiatan Pembinaan Bahaya Narkotika  dan Zat Adiktif  Lainnya di Pedukuhan Tingas, Cepoko , Kalurahan Sumbermulyo, Kapanewon Bambanglipuro, Kabupaten Bantul,  menghadirkan Narasumber Ibu nanda Paramitha dari BNN Kabupaten Bantul dan Aipda Nur Budi Prasetyo dari Satnarkoba Polres Bantul.

Kegiatan ini dihadiri kutrang lebih  50 orang  Ibu  Ibu perwakilan Himpunan Pendidik Anak Usia Dini (Himpaudi ) Kapanewon Bambanglipuro.

Dengan diberikannya   pembinaan  ini diharapkan para Ibu Guru Paud bisa lebih mengerti dan memahami apa kegunaan dan bahaya Narkoba bagi anak didik dan orang tua.