TRAINING OF TRAINER (TOT) E- PEMILOS TAHUN 2022

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul mengadakan kegiatan Training of trainer E- Pemilos yang bekerjasama dengan Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Bantul serta Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Bantul yang bertempat di Joglo Yoso Klodran Palbapang. Pemilos adalah kegiatan Pemilihan Ketua Osis untuk tingkat, SMA, SMK, MA serta SMP dan MTS secara serentak dengan metode seperti Pemilihan Umum.

Dalam kesempatan ini kegiatan dibuka oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bantul Bapak Stephanus Heru Wismantara, S.IP., MM,  dari Komisi Pemilihan Umum Bapak Diwangkara Nafi Al Mufti, S.IP., MA serta dari Dinas Komunikasi dan Informasi Bapak Dayat Fadilla dan Adita Setiyaningsih.

Acara berlangsung dengan tertib dan baik, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.