UPACARA BENDERA HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE 114 TAHUN 2022

hari ini Jumat tanggal  20 Mei 2022 di laksanakan Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 114 di Lapangan Paseban Halaman Kantor Bupati Bantul.

dalam hal ini hadir sebagai Inspektur Upacara adalah beliau Bapak Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih

Beliau menyampaikan Sambutan Mentri Komunikasi dan Informatika RI sebagai berikut.

Tahun ini, kita memperingati Hari kebangkitan Nasional yang ke-114 dengan tema “ Ayo Bangkit Bersama”

Meomentum yang baik ini makin di perkuat dengan peran Indonesia sebagai Presidensi G20 tahun 2022. Pada Presidensi G20 tahun ini, Indonesia mengusung  tema “Recover Together, Recover Stronger”. dengan tujuan dapat memberikan spirit  baru dalam mewujudkan tatanan dunia yang dapat memberikan kesejahteraan dan kemakmuran yang inklusif, serta menjamin keberlanjutan kehidupan di masa depan.