UPACARA HARDIKNAS KABUPATEN BANTUL

PASEBAN

Hari ini, Selasa 02 Mei 2023 telah  dilaksanakan Upacara hari Pendidikan Nasional di lapangan Paseban, Parasamya Kabupaten Bantul dengan Leading Sektor Badan Kesatuan Bangsa dan Politk Kabupaten Bantul.

Adapun susunan petugas upacara sebagai berikut:

Inspektur Upacara oleh Bupati Bantul, Bapak H. Abdul Halim Muslih

Perwira Upacara, Kepala Disdikpora Kabupaten Bantul, Bapak Drs. Isdarmoko, M.Pd.

Komandan Upacara , Danup Ahyar (Paskibra Kabupaten Bantul)

Pengibar bendera  Gilang S, Alif Maulana, Joska Adwiling (Paskibra Kabupaten Bantul )

Pembaca undang Undang :  Sinta Wulandari (Paskibra Kabupaten Bantul)

Komandan Pleton: Ilham Wibi, Baasith A, Maulana I, Obi Rieka, Fajar Yuda  (Paskibra Kabupaten Bantul)

Dengan dihadiri undangan jajaran Forkopimda, Kepala BUMN/BUMD, Sekretaris Daerah,  Asisten I,II,III, Staf Ahli, Kepala masing masing OPD se Kabupaten Bantul dan peserta Upacara perwakillan masing masing OPD dan perwakilan Pelajar Kabupaten Bantul sejumlah 350 Orang  dengan Pakaian Tradisional  Sopan .

Kegiatan ini berjalan  lancar aman  terkendali dan ditutup dengan penghormatan pasukan kepada Inspektur Upacara, bahwa upacara telah selesai.