Upacara Peringatan Hari Penegakan Kedaulatan Negara Tahun 2023

Pendopo Parasamya Kabupaten Bantul.

Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul mengadakan Upacara Peringatan hari Penegakan Kedaulatan Negara pada pagi hari ini, Selasa, 01 Maret 2023 di Pendopo Parasamya, dengan Inspektur Upacara Bpk. H. Abdul Halim Muslih (Bupati Bantul), Perwira Upacara Bpk. Suparmadi, SIP., M.Si ( Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik ) dan  Komandan Upacara Kapt. Inf. Sugiharto ( Wadanramil Kapanewon Sewon) dihadiri oleh Tamu undangan  Forkopimda, Wakil Bupati,  Sekretaris Daerah, Asisten,  Kepala OPD Staf Ahli dengan peserta Upacara dari Masing Masing OPD, Kodim, Polres, Siswa Siswi SMA/MAN dan Mahasiswa dari STTKD  berjumlah 250 Orang .  Upacara dilaksanakan di Pendopo karena Situasional  (hujan) dan berlangsung dengan khidmat, aman tertib dan terkendali.