VERIFIKASI FAKTUAL FKUB

Tim Verifikasi bentukan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Bantul  diketuai oleh Drs. H. Saebani, MA., M.Pd, memferifikasi secara faktual Permohonan Rekomendasi dari Panitia Pembangunan Masjid  Al-'Ahda yang beralamat di Dusun  Dagen RT 03, Kalurahan Pedowoharjo, Kapanewon Sewon, Kabupaten Bantul.

Verifikator, mengambil sampel secara acak 10% dari jumlah pengguna dan pendukung yang berjumlah 15 orang terdiri dari 9 orang Pengguna dan 6 orang pendukung.

Kesemuanya menyatakan bisa menerima dan tidak keberatan dengan akan didirikannya pembangunan Masjid tersebut yang disaksikan oleh Pejabat Kalurahan Pendowoharjo, Kapanewon Sewon beserta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat setempat.

Kemudian akan segera tim laporkan dalam Rapat Pleno Forum Kerukunan Umat  Beragama keberadaan Masjid tersebut dalam bentuk  Rekomendasi kepada Bupati sebagai syarat pengajuan permohonan IMB Tempat Ibadah.